Не касаться

Она написала ,
Я прочитала
Она попадается раз за разом
На моем пути невольно, внезапно
Она не нужна мне,
была близким другом
А стала врагом
"убиенным в муках"
Её не стереть,
от неё не уехать
Не видеть, не слышать,
не знать без успеха.
Забыть, не встречаться,
умри наконец.
Хочу не касаться
Того, кто подлец


Рецензии