Е. Чернов

Живописно и правдиво,
Есть и техника, и стиль.
Натюрморты столь красивы, —
Я бы съел и не спросил.
 
Чем порадовать таланта —
Есть всегда большой вопрос,
Разукрасить можешь сам ты
Неликвид в букет из роз.
Остаётся в сжаты строки
В твою честь стихтворить строки.


Рецензии