Когда уму нас учат так и сяк
«Урок. Басня в стихах»
Олеся Емельянова
Когда уму нас учат так и сяк,
Без цели в будущем, а в прошлом без основы,
С ученьем справится любой дурак.
И мы плодить их будем снова, снова, снова.
Свидетельство о публикации №118081606106