Пёс
пьют солёную воду.
Пытаются выжить, хлебнув свободы однажды
приверженцы пиратского рода.
Не имея дома, другой жизни не помня,
ласкают морскую волну.
Горизонт их дом, и о рае не знаю,
мечтают мысль одну.
С берега любят необъятный простор.
Их бок согревает песчаный ковер
и может человеческая рука.
Ещё не представляя что такое зима,
не утонув, познав море бед,
мечтают ещё раз увидеть рассвет.
Тут каждый как в стоге иголок иголка.
-Мама, и ты воспитала пляжного волка.
Свидетельство о публикации №118081606063