С днем рождения, Наталья!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!
НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ КРАШЕ!
ТЫ КРАСИВА И УМНА,
КАК БЕРЕЗОНЬКА СТРОЙНА.
И ИЗЫСКАНО ОДЕТА,
И ЛЮБОВЬЮ ТЫ СОГРЕТА.
ЗА СОБОЙ ДРУГИХ ВЕДЕШЬ
И С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ!
СЧАСТЬЯ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ!


Рецензии