60 мгновений

На всех он смотрит мирно свысока —
Играть бы мог с командой баскетбольную:
Когда взлетает вверх его рука,
Она имеет силу сверхубойную.

Любой он исправляет инцидент,
А также настроение, не мешкая:
Йад выпил враг и спрятан под брезент —
Чист путь и можно пиво пить с орешками.
 
Из множества деталей аппарат —
Гарант покоя, много лет он спаивал,
И я желаю, чтоб еще стократ
На свой д.р. он всех с улыбкой спаивал!


Рецензии