Мгла затмила рассветные дали

Мгла затмила рассветные дали,
Пол Европы скучает в снегу,
И тяжёлые зимние шали
Нависают в соседнем порту.
Облака кучевые
Просторов занавесили юную синь,
Дожидаясь своих приговоров,
Небо русское знает латынь,
Помнит сырость туманного утра,
Расставания и тайную грусть,
Распахнем мы объятия родные(пошире),
Всё христианство спасая от уз!

------
Всю Европу спасая от уз!
(Всех христиан вызволяя из уз)(Всё христианство спасая от уз)


Рецензии