Стихам - вторую жизнь!
Боль моя проходит понемногу,
Прочитала строки: стих - бедняга!
До чего ж всё криво и убого,
Надо б хоть немного позитива!
Я уже нисколько не грущу,
На папье-маше стихи свои пущу,
Будет их вторая жизнь красивой!
___________________________________________
Фигурка сделана, правда, из самодельной массы папье-маше б е з стихов.)
Свидетельство о публикации №118081605968
Особенно откликнулись вот эти строки:
"Выплеснула чувства на бумагу,
Боль моя проходит понемногу,"
Спасибо!
Татьяна Федорович 27.01.2024 17:59 Заявить о нарушении