Человек без лица

И вот он бродит без лица.
Видали ли вы подлеца?
Зарос усами,бородою.
Его я не люблю,не скрою.
И не здороваясь пройду.
Так ничего в нем не найду.
  А что мне делать остается.
  Мне тоже бриться ведь придется.


Рецензии