В любви признания всегда...

В любви признания всегда:
Нам всем ... так хочется ... !
Прости ! Сияй , моя ЗВЕЗДА!
МОЁ  ВЫСОЧЕСТВО ... !!!

ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ... ЛЮБВИ...,
( ТАК  ВСЁ ... ЩЕКОЧЕТСЯ ... !).
Прости, ВЕЛИЧЕСТВО МОЁ ... !
МНЕ  ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ ... !!!

Увидев свет в моём окне ... :
ЛУНЫ  СИЯТЕЛЬСТВО ... !
УПРЯТАТЬ ЗОЛОТО Б НА ДНЕ,
В  КАРМАНЫ  ПРЯЧЕТСЯ ... !

И "млечный путь" весь в пустоту,
" МОЁ  ... ПРОРОЧЕСТВО ... !).
Мне в дверь войти,хотя бы , в ту
.........ОТ  ОДИНОЧЕСТВА  ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА -ЭКСПРОМТ на стихи
поэтессы ЛАНЫ( ДРУГА ),
навеяны темой. 16 августа 2018 года.


Рецензии