Начальник транспортного цеха

Выходит утром на балкон
начальник транспортного цеха,
берёт мобильник в руки он
и говорит куда всем ехать.

Идя с утра в свой кабинет,
он дарит девушкам улыбки,
затем влезает в интернет,
и из водителей вьет нитки.

Начальник транспортного цеха,
в расцвете красоты и сил
под светом ультрафиолета
узнает кто и сколько пил.

В своем красивом сюртуке
и в восхитительных ботинках,
с горой подарков в рюкзаке
сегодня пляшет он лезгинку.

Любви и радости полны
друзья поют и веселятся,
и поздравляют, ведь должны
мечты начальников сбываться.

Начальник транспортного цеха,
в расцвете красоты и сил
под светом ультрафиолета
узнает кто и сколько пил.


Рецензии