И рухнет все. Или мост в Генуе
С мостом тем самым в речку.
Кто был,кто ехал,тот ко дну пошел.
Куда деваться нынче человечку?
Ведь он с ума чуть даже не сошел.
Чего-то строили.Зачем только когда-то?
Видать неправильно,а может быть,не так.
Нельзя прожить,товарищи,без мата.
А может даже вовсе и без драк.
Да рухнет вниз тот мост на раскоряку.
Не только он.И мы тоже с тобой.
А ведь хотелось жить совсем без страха.
Повелевать своей чтобы судьбой.
И мост,и мы.Все сразу развалилось.
Десятка два лежит в грязи машин.
А жизнь идет,да так,что нам не снилось.
И в морг везут раздавленных мужчин.
Свидетельство о публикации №118081605788