Слезы вечности
Вода, водою уйдет.
Разлюбит и снова полюбит,
Уйдет и снова придет.
А время идет – идет.
Другие придут на смену
И снова по кругу пойдет,
Ах, слезы, слезы, слезы,
Рекой вашей судьбы несет.
В далекую древность седую,
В забвенье на долгий век.
Рождаясь в слезах,
Умирает с слезами,
Закончив свой путь человек.
Свидетельство о публикации №118081605724