Надежды
Совсем недавно! Но промчалась Вечность,
Сменив восторги те на ерунду,
Заставив позабыть свою беспечность.
Давным-давно, неве'сть в каком году,
Не думая, что время скоротечно,
Мы верили, что нас-то точно ждут,
И мчались всем чертям назло по встречной.
И раны сохли — стоило подуть,
И мы как будто были человечней...
Мы верим, что пока не кончен путь,
И далеко до станции — "Конечной".
Свидетельство о публикации №118081605720