Счастье в доли
Не сплю, кидаю в ноги одеяло.
Выводит песню фляга с брагой на печи,
За август выпью всю и будет мало.
Такая сладенькая, мутная ворчит,
А ковшом её зарядишь - всё в порядке.
И речь моя, как речка, к морю заспешит.
Я выйду - стать хозяина - на грядки.
Гляжу вокруг, пылая горько от любви,
Как кот гуляя, высмотрю девицу.
Пусть бродит брага сутки и до той поры
Когда увижу в окнах я жар-птицу.
Не слишком много или мало, на хрена
Валяться в огороде или дома.
С Сельпо не нужно мне дешёвого вина,
Звучит: как правило, как аксиома.
И после бани или от жены тайком,
Выходит слаще, потому, как с воли.
Пить одному приходится уже молчком,
Не делится такое счастье в доли...
Свидетельство о публикации №118081605659