Провинциальный городок-2
где не ходят трамваи
Совсем не бурлива,
мелка и сонна река
Это место кому-то....
покажется раем
Там время застыло...
никуда не спешат облака.
И только порой,
ветер проснётся в вершинах
И вновь тишина...
и сплошная там благодать
Её не измерить метром
( или аршином)
Ничего не отнять,(прибавить)
-можно только принять.
Как судьбу иль данность...
кем-то данную свыше
Пусть годы пройдут, но...
-незыблем будет уклад
Там под тяжестью лет,
лишь ссутулятся крыши,
Но всё так же по ним...
снега и дожди шелестят.
Свидетельство о публикации №118081605601