Мне ближе осень, чем весна...
Мне ближе осень, чем весна,
Чем шум роднее тишина,
И одиночество важней
Бесед с десятками людей.
И стих дороже, чем роман,
Ручей милей, чем океан,
Противна будней суета...
Души покой- моя мечта.
16 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118081605589
Серик Устабеков 20.08.2018 18:55 Заявить о нарушении