Чешат гриву поля из гречихи...
Зыбко ветер колосья трясет.
А поэт внутри от неразберихи
Ничего не несет.
От молчания в шлангах мозга
Засыхает серое вещество.
Поэт не замечает в мире промозглом.
Из человека - он в существо.
Где-то в дебрях мешает камень,
А вода - родниковой струей.
Не отчаивайся молодой парень,
Чувства приползут змеей.
Не на кого вину свою сбросить
И ругаться не с кем, совсем,
Не кому дать простые вопросы
Взамен на повозку из тем.
Чешат гриву поля из гречихи,
Зыбко ветер колосья трясет.
А поэт внутри от неразберихи
Ничего не несет.
Если думаешь быстро сдаться,
То ошибка колоссально велика.
Не забывай, жизнью надо наслаждаться
И тем, как за гречихой журчит река.
Свидетельство о публикации №118081605573