Не нужны мне бриллианты, милый
Не хочу я их вообще..Зачем?
Подарил мне ридикюль любимый
У меня, поверь, так много с ним проблем.
Говорят, что я богатая,не бедная
И могу позволить всё, что я хочу
Господи,ну посмотрите,цепочка-медная
С удовольствием её сейчас ношу.
Муж мне подарил коралловые бусы
Это, ведь подарок непростой
Целовала сладко я усы
Говорила:"Ты ,любимый мой".
Не нужны мне бриллианты вовсе
Не нуждаюсь ,точно говорю
Мне носить простое, просто ловче
Бирюзу красивую ношу.
Мой, любимый,самый драгоценный
Для меня ты родничок души
Ты такой,чудесный и отменный
Все подарки твои хороши.
День рождения пришел, я рада
А в коробочке лежит сапфир
И,конечно, две коробки шоколада
И в придачу, ты мой элексир.
Свидетельство о публикации №118081605489
Ветран 16.08.2018 16:50 Заявить о нарушении