Радуга
“Ответь мне любезный, какой цвет в радуге созданной Богом самый хороший, а какой самый плохой?”
“В радуге нет, не плохих ни хороших цветов. Все цвета нужны”- ответил человек
“Правильно !”- сказал мудрец “Поэтому и в мире существует множество путей к Богу! А не только твой.”
Свидетельство о публикации №118081605340