Крестики - нолики

Оттопырились ночью  органы.
Пальцы – веером! В локоть: «НА!»
Финансировать эти оргии
Мне эмоцией хлопот…НА!

Набекрень мозги – сипло голосом.
Масло речкою из башки.
Крашу русые в пепел волосы.
Пальцем тычут в спину БОЖКИ.

Телу хочется очищения.
В отраженье  рожа не та.
Потерялся вкус ощущения,
Пенка ли восторга снята?

Вот и трудятся в теле органы.
Воздух - легким,  тяжесть - ногам.
ПОтом и ладонями мокрыми
Полирую жизни наган.

Барабан пустой, но в руках патрон.
Мне судьба - не  халявою.
Или вон с Кремля, иль иди на трон.
На распутье спляшет костлявая.

От безделья    крестики – нолики.
Дуракам  подвластен экстрим.
Красят землю в цвет параноики,
А эй-кьюшники вторят им.


16.08.2018    РД     Оршуляк Андрей


Рецензии