Чем агрессивнее мужчина, тем неудовлетворённее...
Мужчина, не имеющий проблем в сексе, ни на кого не бросается.
Женщина становится только удивлённее -
Думает, почему в клетке не сидит тот, кто до крови кусается.
Свидетельство о публикации №118081605310