Всяких эпох загадка
У женщины всё украшение! -
талия, грудь и ноги,
кисти воздушной движение...
Взгляд, и зовущий и строгий.
До дней последних загадка.
Всяких эпох наваждение.
С ней разом и горько и сладко!
Порою тупик. И движение!
Свидетельство о публикации №118081605260
Геннадий Шалюгин 18.08.2018 08:49 Заявить о нарушении