И покланяются греху
И свечей пламя у крестов
Все безвозмездно все это даром
Надежда , Вера и Любовь.
То было вспышкой прошлой эры
И заповеди большинству смешны
Есть ценники на всем и эти цены
В сорозмер чистой души .
И продоется все на свете
И покупают все подряд
Цезаря приемники и слуги церкви
Тридцать серебренников за пазухой хранят
Уходит эра веры в пропасть
И девять кругов созданы в миру
Свободаю нарекли греховность
И покланяются греху.
Свидетельство о публикации №118081605179
_________________
"Уходит эра веры в пропасть
И девять кругов созданы в миру
Свободаю нарекли греховность
И покланяются греху. "
Юри Рюнтю 28.11.2019 15:56 Заявить о нарушении
Арсен Папян Дорвардович 01.12.2019 03:44 Заявить о нарушении