Козуля
Красуются, радуют глаз.
Рогатые пряники в семьях
На праздниках строятся в ряд.
Козуля в игру возвращает
Серьёзных и старых людей.
Козуля добро обещает
Тому, кто подружится с ней,
Кто верит в старинные сказки,
Кто чтит седину деревень,
Кто ждёт у народа подсказки
От злых языков и теней.
Архангельск, Онега и Умба
На море студёном живут,
Обряды старинные помнят
И внукам заветы дают!
Свидетельство о публикации №118081605018
Наталья Ол 05.09.2018 12:57 Заявить о нарушении
Баева Елена Петровна 06.09.2018 09:19 Заявить о нарушении
Поделиться рецептом не могу - слово дала не разглашать
Наталья Ол 06.09.2018 09:37 Заявить о нарушении