***
Твоя любовь, шепчет из темноты,
Тихо в ухо, как шорох ветвей,
Последней осеней листвы.
Словно этой порою ты с ней,
Печалишься, невыносимо,
Томишься в ожиданье чуда,
Но фальшивишь, все мимо.
И пальцами рукаблуда,
Зажимаешь не те струны.
Все, пытаясь переиграть,
Давно, ушедшие луны.
Вернуть и начать.
Медленно поднимая веки.
Вздрагиваешь каждый раз.
Отпуская сон, ты тянешь руки,
По простыням, не отрывая глаз,
Смотря в потолочную тень,
В унынье встречаешь свой день.
Свидетельство о публикации №118081604982