Поклонник
Ты, как божественная лира,
Звучишь со сцены вирши в зал,
Пришла ты будто не от мира,
И без тебя бледнеет бал.
Твой взгляд даёт мне вдохновенье,
Улыбка добрая манит.
Еще какое-то мгновенье –
И все овации твои.
А я нечаянный поклонник,
Наверно зря топчу следы,
Но всё ж кладу на подоконник
Ромашки, детские цветы.
Свидетельство о публикации №118081604949
Спасибо, очень понравилось!
Жанна Баринова 19.11.2019 23:15 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Пётр Белов 2 20.11.2019 13:52 Заявить о нарушении