Весна

По крышам застучала весенняя капель
Ушли морозы и метель.
Солнышко теплыми лучами
Греет землю под ногами.
Все вокруг вдруг ожило
И плохое унесло.
Март пришел к нам наконец
Прилетел домой скворец
И рано утром в тишине
Запел о солнце и весне.
Скоро травка зеленеть начнет,
Первые распустятся цветочки,
А на деревьях лопнут почки
И будут первые листочки.


Рецензии