Мы прожили свою бесконечность...

Мы прожили свою бесконечность,
Пролили грехи, ну и что ж?
Нам, увы, уж не уберечься,
В крови, весь нефритовый нож.

Мы ходим по поверхности дна,
Посчитали давно, сколько звёзд.
И нами получен сполна...
Опыт разбития грёз.

И страшно красиво, мы рухнем...
В бездну, что кажется сном.
И в дурманяще тёмное утро,
В одиночку, мы не упадём.


Рецензии