Морской сонет

Я плыву: весела, не одета,
рядом вьется игривый дельфин!
Море Красное – синего цвета,
солнце в линзе воды – апельсин.

Спорю с ветром, дружу с альбатросом,
развлекаю задумчивых рыб,
а когда возникают вопросы,
я ныряю ко дну, в перерыв…

Пусть не знаю куда уплыву я,
без одежды, сомнений и дум:
не хочу я дорогу иную -
пусть другие по тверди идут.

Всем желаю хорошего дня,
перегретое море обняв!


Рецензии
а я вот нынче с отпуском пролетел (

Иван Друг   20.08.2018 05:02     Заявить о нарушении
Ну, ничего ...
Ещё все впереди!
У меня отдых на море тоже только в стихах ...

Лариса Устиновва   20.08.2018 14:44   Заявить о нарушении