Христосе Воскресе

Христосе Воскресе
И живый в веках
И жизнь христианам
Навек даровав

Мы славим Тя Боже
И Сына твого
И Дух славим Святый
Мы все за него.

Мы Троицу славим
И Божию Мать
За Веру Христову
Готовы страдать,

А также прославим
Всех Русских Святых,
И Море Кровей
За Русь пролитых!

11.4. 2015.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии