Наше сердце словно метроном...

Наше сердце словно метроном -
Нам отсчитывает мгновения,
Этим ритмом творим, живём,
В колыбели надежд и сомнения.
Часто ритм сбивается наш -
От влюблённости и озарения,
В негу падаем, нежную блажь,
Ждём восторга и вдохновения.
Грёзы звёздами в небе пылают,
В каждой чья то душа живёт -
Метроном мгновенья считает,
Как и сердце свой счёт ведёт.
       Август.2018г.


Рецензии