194. Ловелас Мценского уезду

однажды потеряв монументальность,
прикрыв  все ставни на засов,
он в Катманду послав  реальность,
взял переехал жить в окоп.
берданку прихватил с собой,
припасы,  утварь — котелок,
и не забыл конечно Машку,
ведь в козьем  млеке  знал  все ж толк.
эт с виду он казался раздолбаем,
неряшлив, груб и неуклюж,
слыл либералодемократом,
в деревне Мценской, ёшкин уж.
на деле ж  был  продуманней акулы,
хитер и саркастичен, ловелас.
не однократно козни строил люду,
и, людом бит в ответ был 
в левый глаз.

заносчив и страдал гордыней,
и не секрет какой то там для всех,
что это страшный, смертный  грех,
за годы не прибегнул к изменениям,
являлся тверже скорлупы, скрывающей орех.
в ответ селяне принялись упорствовать в гонениях,
где не увидят там пинком под зад,
помыкался годами там и сям,
к истокам возвратился все ж назад,
построил отдаленно царские хоромы,
печурку заложил,очаг,
чтобы  босым в апартаментах шлепать не спеша,
и джигу не плясать от холода зимой,
не мерзнуть в мерзкую,дождливую погоду,
жизнь смаковать и радоваться дням,
говаривая: « оххх, до чего же хороша!!!».
 
прошло немного дней - пол года.
он мал по малу перья распушил,
почувствовал  себя  воскресшим Фениксом из пепла,
на самом деле был отвратным м@даком,
ни слова доброго в ответ,
на страже  Темноты и Зла,
не сыщешь днем с огнем ты в дебрях злее вепря,
натура, вот таки дела.
она, как гейзер била из щелей и вверх ключом,
все преимущественно, гхм,  зловонным  сквернецом,
но вот лицом...    
лицом все ж был красив,  зараза, 
поцеловаться  довелось три раза,
не Ален!  он скорей похож на Челентано,
а присмотревшись ближе —  истинный ариец,
и первый парень на деревне, гарный  хлопец!
не расслабляться дамам дельный дам совет,
а, то как бабочку он «шмыг-шмыг-шмыг» и «ням-ням-ням»,
в припрыг.

 


Рецензии