Рождество Христово

Пришёл Великий Праздник
Рождество Христово
И мы все Россияне
Встречать его готовы!

Бокалы мы поднимем
Своей рукой уверенно
И Господа прославим,
И отопьём умеренно.

Все яства приготовлены
Надели мы наряды
Христово День Рождения
Отпраздновать мы рады!

7.1.2015.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии