1671. Ты что-нибудь желал... до хрипоты...

...ТЫ ЧТО-НИБУДЬ... ЖЕЛАЛ...ДО ХРИПОТЫ...
ОБЪЯТИЙ ЦЕПКИХ...НЕ РАЗОРВАТЬ ...РУКАМИ...
ИЗ ТЕМНОТЫ... ВЫСКАКИВАЛ ...В СВОИ МЕЧТЫ...
ИЩЯ МЕНЯ ...В БОЛЬШОЙ ТОЛПЕ ...ГЛАЗАМИ...

ТЫ ЧУВСТВОВАЛ ...СВОИМИ ...ПОЗВОНКАМИ...
КАК БУДТО... ПРЕЛЕСТЬ ЧУВСТВ ...ОДОЛЕВАЛ...
И СЕРДЦЕ...ТВОЕ СЕРДЦЕ... СТУЧАЛО ...РЫВКАМИ...
НИКАК НЕ МОГ ...ВЗОЙТИ ТУДА...ЧТО... СОЗДАВАЛ...

И ОТ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ ...ТЫ СТОНАЛ...
ВСЕ САМ ХОТЕЛ ПРЕОДОЛЕТЬ ...ЖЕЛАНИЯ...
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...И ТЫ... КРИЧАЛ...
В СВОЕМ СОЗНАНИИ ...ГОНЯ ...ВОСПОМИНАНИЯ...

НЕТ...ТОГО НЕ ПИСАНО... БЫЛО В СУДЬБЕ...
ЧТОБ ТАК ПРОЙТИ МИМО...И... НЕ ЗАМЕЧАЯ...
ТЫ ПРИЗНАВАЛСЯ ТОЛЬКО... В ЛЮБВИ... МНЕ...
ОПЕРЕЖАЯ ВСЕ...СОЗНАНИЕМ ...ПОНИМАЯ...

И ИСКЛЮЧАЯ ВСТРЕЧИ...ВНОВЬ ...ТЫ ПРИХОДИЛ...
И КЛЯЛСЯ САМ СЕБЕ...В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НО НЕВОЗМОЖНО...ЛЮБИТЬ... И УХОДИТЬ...
КОГДА ОЩУЩАЕШЬ СВОЙ НЕРВ ...ПОДЧАС...   


Рецензии
Эмоционально, сильно, Татьяна, с уважением!

Жюр22   17.08.2018 04:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОЦЕНКУ ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.08.2018 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.