Полинке на стих С юмором о ревности

Полинка Андреева
_________________
Я сегодня неуверена в себе
Вот представь,  ты лишь представь, мой дорогой...
Я боюсь,  что в кабинете,  на тебе
Бюст ЕЕ,  что скачет резво как ковбой)

Так хочу примчатся как сюрприз.
То тоскую,  то горю в огне..
Пусть за неуверенность мне приз-
Ты,  лишь ты и чашка кофе на столе...

...ведь примчалась, помнишь КАК, мой дорогой?
Сердце прыгало от счастья...пол часа!
Путь обратный был смешной такой) -
Влезла на забор твоя КрасА.

_______________________________________________.

Полинке
_________

Ты просто попробуй любовь
Понять без ковбойской резвости.
И бюст не чужой, а твой,
Прижмется в картинной нежности.

А может сейчас и в спросе
ПлохИши, ковбои разные?
Чтоб в каждом плохом вопросе
Плохим называть прекрасное?

Судья тебе Бог, как школьники
Гоните на перегонки!
Ведь также давно, Вы помните?
Когда-то скакали мы...

P.S.
(Бюст, как ковбой - это вообще запредельно).


Рецензии