Единая решетка сознания Земли. КД155
Без Единой Решетки Сознания не сможет существовать ни один вид животных и в том числе само человечество.В человеческом сознании взаимодействуют три решетки.Первая связана с древними аборигенными народами всех стран мира.Вторая решетка определяет склонность к добру и злу.Третья-это Единая Решетка Сознания.
Без Единой Решетки Сознания человечество было бы привязано к материальному миру,пока в конце концов полностью себя же истребило.
Единая Решетка Сознания "конструировалась 13 200 лет назад,еще до начало грехопадения(падения сознания в пучину материальности),о котором сказано в библии.И уже после грехопадения Жизнь пыталась восстановить Решетку.
Эта Решетка состоит из трех энергетических частей:мужского,женского и детского.Из всех составляющих именно женский оказался не совсем сбалансированный.
В будущем человеческая раса готовится к сдвигу в направлении этой Решетки Сознания.Вознесение подразумевает изменение сознания или сдвиг в ментальности,связанный с тем,как человек интерпретирует Единую Реальность.
"Светоносная Змея" Друнвало Мельхиседек 2008 г.
16.08.2018
Свидетельство о публикации №118081604504