влюбилась

В тебе есть сила, мужество и мудрость!
Настойчивость, есть юмор, нежность есть!
Решительность! И нестандартность действий!
Ты верный! И твоя в порядке честь!
Эмоций буря! И взрывной характер!
Меня пленяют в каждом нашем дне!
В тебе есть сила плакать и смеяться!
И угождать всегда своей жене!


Рецензии