Стенка Цоя...
Арбате ещё стоит.
И я помню как в
17 лет её охранял-
от властей.
Чтоб не досталась
Хопугам и
Разной шушоре и мы
Не нравились ментам.
Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.
Только песни Вити до сих
Пор в динамиках звучат.
Как солнце ещё светит.
Так сердце болит.
Его больше с нами нет
А он нам тогда пел-
и кричал.
Здравствуй последний
Герой,и каждый.
Сам для себя решал
Выбрать покой или боль.
Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.
Только песни Вити до сих
Пор в душах наших звучат.
Вот новый день на
Приколе стоит.
И сколько за ним
Придут в след-
как комет.
Только память хранит
Его свет.
А стихи оставили нам
Послание от него.
Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.
Только песни Вити до сих
Пор в подворотнях звучат.
16.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081600436