Число чиновников растёт

***

Число чиновников растёт.
Их власть становится всё сильней.
Сейчас народ своей жизнью живёт,
Наша бюрократия своей.

У нас с китайцами в пять раз разрыв
По доле числа чиновников.
В России "демографический взрыв"
Бюрократии виновников.

Их зарплаты постоянно растут,
Падает наш уровень жизни.
Скоро они новый закон введут,
Заставят работать до тризны.


Рецензии
Скоро налог на воздух введут, как в "Чиполлино" принц Лимон и графини Вишни

Лесь Украинец   25.09.2018 15:20     Заявить о нарушении