Загар

Луч солнечный ласкает тело
И цвет ревнивого Отелло,
Сезона летнего наряд,
На всей фигуре шоколад.

Зонт, тени маленький кусочек,
В жару на пляже островочек
Оберегает тех, кто бел
Под солнцем, чтоб не обгорел.

День, второй и чудо краска
Природная,в лучах, окраска
Легла на спину, плечи, руки
Каноном солнечной науки.

Пляж не пугаешь белизной
Цвет шоколада стал родной.
Естественна зашита тела.
Подруга тоже загорела.
 


Рецензии