Как капля в волне

Ты укроешь меня от метелей,
От дождей моим станешь зонтом,
Я с тобой до весенних капелей
Как за самым надежным щитом.

Я согрею своей любовью
Каждый шрам истощенной души
И безмолвно пойду за тобою
Даже в пропасти горных вершин.

Вместе нам не страшны ураганы,
Мы друг другу опора и кров.
Не сломить ледяным буранам -
Нас с тобою согреет любовь.

Я тебе всю себя подарила,
Растворилась, как капля в волне.
Встречей с тобой меня жизнь наградила
Верю отныне тебе как себе.

Отдаю тебе нежность и ласку,
Получаю надежность взамен.
Превращаю мечты наши в сказку,
Ты меня бережешь от измен.

В этом счастье и есть ежедневное -
Дорожить каждым мигом вдвоем!
Возношу Небесам прославление,
Что по жизни иду я с тобой!


Рецензии