по реке по Волге
лодочки быстры
уносите ноги
рыбы-осетры
на поляне птицами
закричит береза
луговыми ситцами
прокатились слёзы
жемчуга-росинки
посреди травы
кузовки-корзинки
белые грибы
золотые шарики
да рябины красны
комары-сударики
трудитесь напрасно
ягодки янтарны
веточки колючи
вот они крыжовины
винограда лучше
Свидетельство о публикации №118081604248