к тебе

ты останешься в моей истории поиска
позже
или раньше.
возьму такси
до ближайшего поезда.

нам нужно двигаться дальше.

дальше,
иначе не быть весне.
зачем она? если когда-то любя,
еще
каждая дорога ведёт к тебе

и ни одной от тебя.


Рецензии