Русские Путину верны. Любят Владимира...

Русские Путину верны. Любят Владимира до беспамятства.
Ни на кого президента не сменят - бьёт так сильно только он.
Пусть ворует, не стыдится ни своего, ни друзей бл*дства, -
Лишь под ним будет шататься российский трон.


Рецензии