Можно поверить мечтам

Телеграммы, телеграммы, как туманы поднимаются!
И далёкие планеты вновь встречаются!
И ракеты, и ракеты, как кометы разлетаются!
Невесомые сонеты, вновь рождаются!

(Припев)

Можно поверить мечтам, можно собрать все слова.
Можно лететь, солнцем дыша!
Можно не думать о снах, можно гулять по волнам!
Можно без рук, Землю обнять!

Автоматы, автоматы, аппараты не взрываются!
Моряки и космонавты возвращаются!
Сигареты, сигареты и котлеты, не кончаются!
И бездомные поэты, вновь влюбляются!
 


Рецензии