Красота природы
И стоят на горе словно строем во фронт.
А вокруг всё леса из дубов поразбросаны,
И берёз островки, словно девушки с косами.
И красуются так в обрамленье зелёном поля,
А кругом, словно бравые парни, стоят тополя.
Нет прекраснее в мире творца, чем природа,
А залогом, почувствовать всё, человека свобода.
Фото из Интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118081603889