Вечерней сладости истома...
Вечерней сладости истома
Давно привычна и знакома.
Она чиста и невесома,
И с ней зимой уютно дома.
Закатом залиты ресницы,
В них тонкий отсвет золотится.
Но всё, что в смутных грезах снится,
В реальности не воплотится.
3 декабря 2002
Свидетельство о публикации №118081603850