я так тебя люблю

Я так тебя люблю,а ты всего лишь грёзы.
Я так тебя люблю,а по итогу слезы.
Я так тебя люблю,что мне мороз,как солнце.
Я так тебя люблю,что жизнь подобна прозе!
Я так тебя люблю,а в небе только звезды!
Я так тебя люблю и поклоняюсь розе!


Рецензии