1

Я в тебе утону, можно?
и оставлю на память фото
Я отдам всю себя, пусть сложно
Но мне это важно и нужно.

Забери все то, что хранила
Все куклы и яркие бантики
Пусть сегодня я детство забыла
Разменяла на взрослые фантики


Рецензии